标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 新车资讯 » 正文

奔驰新一代S级敞篷版谍照曝光

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-07-09   来源:www.renren-che.com   作者:人人买车网   浏览次数:428
二手车讯】:【中国二手车网讯】海外媒体报道,奔驰计划在9月法兰克福车展上发布新一代S级敞篷版,同时新车的最新路试谍照也曝光。新一代S级

【人人车讯】海外媒体报道,奔驰计划在9月法兰克福车展上发布新一代S级敞篷版,同时新车的最新路试谍照也曝光。

1.jpg

新一代S级敞篷版使用的是可电动折叠的织物黑色软顶设计。另外从谍照来看,奔驰新一代S级敞篷版保留了一部分S级Coupe的车身线条,例如前进气格栅、前大灯以及侧面腰线。

2.jpg

3.jpg

据了解,奔驰新一代S级敞篷版将会配备AIRSCARF(头颈风暖)和AIRCAP(扰流挡风)系统,在敞篷开启时增加乘客舒适性,但新车具体的参数信息暂未公布。

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201507/09/28589.html)
 
关键词: 新车选购
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
【中国二手车网讯】海外媒体报道,奔驰计划在9月法兰克福车展上发布新一代S级敞篷版,同时新车的最新路试谍照也曝光。新一代S级